今年は同居人の実家から色付きの悪かった巨峰を沢山頂きました。
いつもだと見学からのお客様やタイミングの合った方にはご案内させて頂きましたが、先日より自家製巨峰レーズンのパウンドケーキを販売しています
そしてそしてそして!お問い合わせが増えてきた当店冬の名物シュトーレン!明日より販売開始です!(*^^*)
基本配合は変えてませんが、今までよりもさらに口当たりが軽く、しっとりとした感じに仕上がりました。
一気にやってしまおう!ということで二年前から試行錯誤を繰り返している「ベラヴェッカ」も洋梨の乾燥が済んだのでこちらも明日から売り場に並びます。そのお隣には久しぶりにチェルシーバンズも並んでいます。年間で売り場が一番賑やかな季節のスタートです!
いつもだと見学からのお客様やタイミングの合った方にはご案内させて頂きましたが、先日より自家製巨峰レーズンのパウンドケーキを販売しています

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基本配合は変えてませんが、今までよりもさらに口当たりが軽く、しっとりとした感じに仕上がりました。

一気にやってしまおう!ということで二年前から試行錯誤を繰り返している「ベラヴェッカ」も洋梨の乾燥が済んだのでこちらも明日から売り場に並びます。そのお隣には久しぶりにチェルシーバンズも並んでいます。年間で売り場が一番賑やかな季節のスタートです!

