2015年最初の営業、五日振りに焼くフランスパンのクープにはかなり緊張しました。
みんなのパン屋こるぷ、本日より営業開始です。
年末年始に使い、余ってしまったパセリ、花屋さんのアドバイスでスプレーバラと共に生けてみました。
なるほど、やはり名脇役ですd(⌒ー⌒)! fb.me/3HXGPaCwW
@KOBE20100917 明けましておめでとうございます(^^)相変わらずマイペースな呟きとブログですが、今年も宜しくお願い致しますm(__)m
2015年最初の営業、五日振りに焼くフランスパンのクープにはかなり緊張しました。
みんなのパン屋こるぷ、本日より営業開始です。
年末年始に使い、余ってしまったパセリ、花屋さんのアドバイスでスプレーバラと共に生けてみました。
なるほど、やはり名脇役ですd(⌒ー⌒)! fb.me/3HXGPaCwW
@KOBE20100917 明けましておめでとうございます(^^)相変わらずマイペースな呟きとブログですが、今年も宜しくお願い致しますm(__)m