「ひとりこるぷ」なって一月半外泊過ぎようとしてます。自分がお客様に提案したいパン、お客様が「こるぷ」に期待するパン、そして「こるぷ自信」つまり、僕とヒロが「こるぷ」と「お客様」を結び付けたいパン、いろんなことを考えながら毎日、パンを焼いています。そして、そんな考えで頭が煮詰まった時、自分が「こるぷ」で何をしたかったの考えを整理し、思いきって開店当時のメニューをイロイロ出しています。まず、今週はリクエスト多数の「絵本の中のパン」から「ニワトリさんのたまごぱん」登場しています。ブリオッシユにビスケット生地をかけて焼き上げてます。生クリームやジャムをつけても美味しいのですが、もちろんそのままでもオッケーです。ぜひ、お試しを!
追記・・・
実は今回のブログ、夜をまたいじゃいましたぁm(._.)m、また、途中で力尽きたようです・・・
本日はヨーグルト酵母も焼く予定です!こちらもぜひ、チェックしてくださいねm(._.)m
それでは、本日もご来店、お待ちしておりますm(._.)m
追記・・・
実は今回のブログ、夜をまたいじゃいましたぁm(._.)m、また、途中で力尽きたようです・・・
本日はヨーグルト酵母も焼く予定です!こちらもぜひ、チェックしてくださいねm(._.)m
それでは、本日もご来店、お待ちしておりますm(._.)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます