桃のスイーツの季節ですね♪
昨年は少ししか食べられなかったので、今年はもっと食べたいなあと思って、目を光らせています。
さて、昨日は森ノ宮の「フルーツキッチンほのか」にて、こちらの桃スイーツをいただきました。
☆「桃のパフェ」890円
注文を受けてから桃をカットしてくださいます。
周りの桃だけじゃなくて、生クリーム、バニラアイス、の下の層にも小さくカットした桃がごろごろ入っています!
生クリーム、バニラアイス、コーンフレークはもう少し工夫が欲しいところですが、
フレッシュな桃をたくさん食べたい人にはオススメのパフェです♪
↓応援にポチっとしていただけると、励みになりますm(_ _)m
にほんブログ村
↓Twitterもやっています☆
うにこ。のTwitter
昨年は少ししか食べられなかったので、今年はもっと食べたいなあと思って、目を光らせています。
さて、昨日は森ノ宮の「フルーツキッチンほのか」にて、こちらの桃スイーツをいただきました。
☆「桃のパフェ」890円
注文を受けてから桃をカットしてくださいます。
周りの桃だけじゃなくて、生クリーム、バニラアイス、の下の層にも小さくカットした桃がごろごろ入っています!
生クリーム、バニラアイス、コーンフレークはもう少し工夫が欲しいところですが、
フレッシュな桃をたくさん食べたい人にはオススメのパフェです♪
↓応援にポチっとしていただけると、励みになりますm(_ _)m
にほんブログ村
↓Twitterもやっています☆
うにこ。のTwitter