「イルミナイト万博Xmas」を観た後は、江坂の「ジラソーレ リッコ」で晩ごはんを食べました。
グループの総料理長を務める新添氏は、「ナポリピッツァ世界選手権」のインターナショナル部門で優勝した方だそう。
お店でも、「マルゲリータ クラッシカ」という世界1位になったピッツァがいただけます。
が、以前食べたことがあったので今回は違うピッツァをいただきました。
☆「IYODA」(マルゲリータにアンチョビ、ガーリックのトッピング)
生地がもっちりして、耳までとても美味しい!焦げっぽい部分も味わい深くて美味しいです。
シンプルなマルゲリータもいいですが、ちょっとアクセントが欲しいときはこれいいですよ☆
他のメニューもいただきました。
☆「極太グリーンアスパラガスと卵のオーブン焼き ミラノ風」
☆「サワラのカルパッチョ」
☆「ビステッカ3種盛り合わせ」
どれも美味しいですが、やはりピッツァがいちばん美味しいです。
↓応援にポチっとしていただけると、励みになりますm(_ _)m
にほんブログ村
↓Twitterもやっています☆
うにこ。のTwitter
グループの総料理長を務める新添氏は、「ナポリピッツァ世界選手権」のインターナショナル部門で優勝した方だそう。
お店でも、「マルゲリータ クラッシカ」という世界1位になったピッツァがいただけます。
が、以前食べたことがあったので今回は違うピッツァをいただきました。
☆「IYODA」(マルゲリータにアンチョビ、ガーリックのトッピング)
生地がもっちりして、耳までとても美味しい!焦げっぽい部分も味わい深くて美味しいです。
シンプルなマルゲリータもいいですが、ちょっとアクセントが欲しいときはこれいいですよ☆
他のメニューもいただきました。
☆「極太グリーンアスパラガスと卵のオーブン焼き ミラノ風」
☆「サワラのカルパッチョ」
☆「ビステッカ3種盛り合わせ」
どれも美味しいですが、やはりピッツァがいちばん美味しいです。
↓応援にポチっとしていただけると、励みになりますm(_ _)m
にほんブログ村
↓Twitterもやっています☆
うにこ。のTwitter