
■最寄駅■
JR玉造駅
■お店の名前■
「ニューバーボン」

今年オープンした、有名ラーメン店金久右衛門系列のとんかつ屋さん。
バーボンを使って熟成させてから肉を揚げているとんかつだそう。
今回は、土曜日の12時くらいに夫と娘と伺いました。ちょうど満席で、名前を書いて10分くらい待ちました。
カウンター席でしたが、お子さま椅子を用意してくださいました。他にも子連れのお客さんがちらほら。


■食べたメニュー■
「玉造かつ丼」

名物と書いてありました。味が濃いめで好みのお味。かつは一緒に煮込んであるんじゃなくって、味のついた半熟卵が上に乗っている系のかつ丼で、それゆえカツがさくっとしていました。
↓Twitterもやっています☆
うにこ。のTwitter

