【作り方など】
もやしは沸騰したお湯にちょっと入れて多少しゃきしゃき感がのこるようにしてザルにあげ水をきります。ごま油、醤油、塩、ラー油、コチュジャンであえて出来上がりです。。。ゴマなどふっていただきます。
調味料のおおよその分量はもやし200gに対して、ごま油大さじ1、醤油小さじ1、ラー油小さじ半、塩ほんのパラパラ程度、コチュジャン小さじ1くらいです。。
では。
もやしは沸騰したお湯にちょっと入れて多少しゃきしゃき感がのこるようにしてザルにあげ水をきります。ごま油、醤油、塩、ラー油、コチュジャンであえて出来上がりです。。。ゴマなどふっていただきます。
調味料のおおよその分量はもやし200gに対して、ごま油大さじ1、醤油小さじ1、ラー油小さじ半、塩ほんのパラパラ程度、コチュジャン小さじ1くらいです。。
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