【作り方など】
白菜はざく切りで沸騰したお湯でやや固めにゆでて置きます。落花生は殻をとり中のピーナッツを茹でザルにあげ水をきってボールに中などで粗く砕きます。フライパンにバターをおとし、挽き肉(今回はあい挽き肉)とクラッシュナッツを炒め、塩コショウ適量と醤油少々とナツメグパウダーで味付けします。水溶き片栗粉を最後にからめ、白菜に盛って出来上がりです。。。
では。
白菜はざく切りで沸騰したお湯でやや固めにゆでて置きます。落花生は殻をとり中のピーナッツを茹でザルにあげ水をきってボールに中などで粗く砕きます。フライパンにバターをおとし、挽き肉(今回はあい挽き肉)とクラッシュナッツを炒め、塩コショウ適量と醤油少々とナツメグパウダーで味付けします。水溶き片栗粉を最後にからめ、白菜に盛って出来上がりです。。。
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