【作り方など】
マグロは赤身とビンチョウマグロ、お刺身用のトラウサーモンを
酢メシに盛り出来上がりです。わさび醤油でいただきます。。
梅雨でジメジメした日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか。
昨日は娘のリクエストで2種類のマグロを入れた丼を作りました。
脂ののったビントロとサーモンがとても美味しかったですよ。
では。
マグロは赤身とビンチョウマグロ、お刺身用のトラウサーモンを
酢メシに盛り出来上がりです。わさび醤油でいただきます。。
梅雨でジメジメした日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか。
昨日は娘のリクエストで2種類のマグロを入れた丼を作りました。
脂ののったビントロとサーモンがとても美味しかったですよ。
では。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます