【材料など】
ハツ(心臓の部分、今回私は豚ハツです)は薄めにカットして塩コショウを軽くします。小麦粉をサラサラまぶし、溶き卵をくぐらせ、パン粉を丁寧につけて準備OKです。揚げ油を180度にセットしてこんがり揚げたら出来上がりです。。
そのままレモン汁などかけて食べてもいけますし、ソースやケチャップでも美味しいです。
前回はマリネにしてみたのですが、揚げても美味しいハツでした。。。
では。
ハツ(心臓の部分、今回私は豚ハツです)は薄めにカットして塩コショウを軽くします。小麦粉をサラサラまぶし、溶き卵をくぐらせ、パン粉を丁寧につけて準備OKです。揚げ油を180度にセットしてこんがり揚げたら出来上がりです。。
そのままレモン汁などかけて食べてもいけますし、ソースやケチャップでも美味しいです。
前回はマリネにしてみたのですが、揚げても美味しいハツでした。。。
では。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます