こんにちはぁ
今日は、すっきり秋晴れのTOKYO
気持良いお天気、お布団干してすっきりんこ
昨日は、パン教室がありました
今回は、珍しい素材を使いました
ベニーというパンですが、
黒っぽく粒々に見えるのはアマニの種です
そして、クランベリーも入っています
生地の色は紅麹によるもの。
整列
焼けました
そして、クーベル・ナッツ
こちらの生地は、とっても具沢山でリッチな生地なんですよ
クグロフに入れて焼きました
お楽しみおやつは、カシア・ウィルク・スペシャルという
カップケーキにチーズクリームをデコしたもの
綺麗で可愛らしいよね
焼き立てのパンで試食ランチタイム
出来たパンのカット面は、こんな感じ
先生お手製のサラダと共に
至福のひと時
ご馳走様でした
今日は、すっきり秋晴れのTOKYO
気持良いお天気、お布団干してすっきりんこ
昨日は、パン教室がありました
今回は、珍しい素材を使いました
ベニーというパンですが、
黒っぽく粒々に見えるのはアマニの種です
そして、クランベリーも入っています
生地の色は紅麹によるもの。
整列
焼けました
そして、クーベル・ナッツ
こちらの生地は、とっても具沢山でリッチな生地なんですよ
クグロフに入れて焼きました
お楽しみおやつは、カシア・ウィルク・スペシャルという
カップケーキにチーズクリームをデコしたもの
綺麗で可愛らしいよね
焼き立てのパンで試食ランチタイム
出来たパンのカット面は、こんな感じ
先生お手製のサラダと共に
至福のひと時
ご馳走様でした