こんばんは
今日も、すっきり秋晴れ良い天気のTOKYOでした
午前中は、ジムへ
月曜日は、エアロ&RPB
素晴らしいプロポーションのインストラクターを目の前に、
骨盤やインナーマッスルを意識してトレーニングをします
さて、ジムから帰ってお昼ごはん
今日は、こちら
韓国ドラマを見ていると、必ず目にする「チャジャン麺」
盛岡のジャージャー麺とも違うし、
韓国の冷麺とも違う…
昨秋、ソウルへ行った時にロッテ百貨店地下のフードコートで
念願かなって、ようやく食べる事の出来た「チャジャン麺」
久しぶりに、再現…とまではいかないけど、ね
でも、ソウルを思い出して、頂きました
味噌が黒いんです
で、麺がもっちりしてる
結構
そして、長男のはこちら
なぁ~んだ、いつもと何ら変わりばえしないわね…
いやいや、違うのだ
ご飯の間にコストコのプルコギがサンドされているのよ
本当は、2段にしようかと思ったのだけど、
そうすると蓋がベッタベタになっちゃうから、
ご飯の中にサンドしてみました
今日も、すっきり秋晴れ良い天気のTOKYOでした
午前中は、ジムへ
月曜日は、エアロ&RPB
素晴らしいプロポーションのインストラクターを目の前に、
骨盤やインナーマッスルを意識してトレーニングをします
さて、ジムから帰ってお昼ごはん
今日は、こちら
韓国ドラマを見ていると、必ず目にする「チャジャン麺」
盛岡のジャージャー麺とも違うし、
韓国の冷麺とも違う…
昨秋、ソウルへ行った時にロッテ百貨店地下のフードコートで
念願かなって、ようやく食べる事の出来た「チャジャン麺」
久しぶりに、再現…とまではいかないけど、ね
でも、ソウルを思い出して、頂きました
味噌が黒いんです
で、麺がもっちりしてる
結構
そして、長男のはこちら
なぁ~んだ、いつもと何ら変わりばえしないわね…
いやいや、違うのだ
ご飯の間にコストコのプルコギがサンドされているのよ
本当は、2段にしようかと思ったのだけど、
そうすると蓋がベッタベタになっちゃうから、
ご飯の中にサンドしてみました