先日、COOKPADの企画で
応募したら、当選して
この生しょうゆが送られてきた
さっそく、れんこんの香りきんぴら作ってみました
野菜が不足しがちな
現代食に、根菜た~っぷり
お弁当にも使えるね
そこで…
毎度、気になる事が…
前日に作ったおかずを翌日のに入れる場合、
入れる時にレンチンすれば、
腐敗を防げるのか
時期的にも、食品が傷みやすいこの季節、
痛まないお弁当というのは、
とても大事なテーマだったりするのです
さてさて、この前、お友達から教えてもらった美味しくて可愛いフリスク
丈夫な缶ケースに、
刺激の少ない、
優しいストロベリーミントの
フリスク、
かなりHIT
応募したら、当選して
この生しょうゆが送られてきた
さっそく、れんこんの香りきんぴら作ってみました
野菜が不足しがちな
現代食に、根菜た~っぷり
お弁当にも使えるね
そこで…
毎度、気になる事が…
前日に作ったおかずを翌日のに入れる場合、
入れる時にレンチンすれば、
腐敗を防げるのか
時期的にも、食品が傷みやすいこの季節、
痛まないお弁当というのは、
とても大事なテーマだったりするのです
さてさて、この前、お友達から教えてもらった美味しくて可愛いフリスク
丈夫な缶ケースに、
刺激の少ない、
優しいストロベリーミントの
フリスク、
かなりHIT