
写真のメダルのように・・・今年も美味しく出来ました
そう、少し黄金色に色ついた”たくあん漬け”めっちゃ美味しく頂いています
母が高齢になって、作らなくなった漬物。
味が恋しくて、市販のものでは叶わぬ味なので、母から、伝授(無理やり聞いているのですが)
試行錯誤で作っていますが、今年は、母の味にとても、近づいてきました。
ということで、今日は、母へ届けに
一応・・・合格点をゲット
冬の・・・・味覚でもありますね。
写真のメダルのように・・・今年も美味しく出来ました
そう、少し黄金色に色ついた”たくあん漬け”めっちゃ美味しく頂いています
母が高齢になって、作らなくなった漬物。
味が恋しくて、市販のものでは叶わぬ味なので、母から、伝授(無理やり聞いているのですが)
試行錯誤で作っていますが、今年は、母の味にとても、近づいてきました。
ということで、今日は、母へ届けに
一応・・・合格点をゲット
冬の・・・・味覚でもありますね。
市販の物はだいたい甘いのが多いのでは、
家庭で本格的に漬けた沢庵は旨い事でしょう。