韓国での最初の食事はなんとうなぎ料理でした!!!
えーー(゜Д゜)(゜Д゜)(゜Д゜)
韓国ってうなぎが有名なんだ!
と
びっくり!!
ワタシ、今回のブロガーさんの中で一番の韓国初心者デシタ(^^;)
見るものすべてが新鮮!!
釜山から大邱まではバスに揺られて1時間30分くらい。
はじめまして~~
の
乾杯☆
CASSというビール
すっきりしていて飲みやすいですね!
東大邱にあるこちらのお店
とてもスタイリッシュですてきなお店☆
うなぎ+ワインの、お店なんですって!
まずはおかゆ登場。
ごま油の香りの食欲がそそられます(*^^*)
韓国って
この前菜が無料てモリモリ出てくるんですよね~(*´▽`*)
残すのが悪くて一生懸命食べたけど食べきれない量でギブアップ!!
そしたら
韓国は残す文化なんですって(゜Д゜)
食べきると足りないのかと思われちゃう、とか(゜Д゜)
出ました!
チャミスル!!!
かーらーの
マッコリ(〃'▽'〃)
最後の〆にうなぎのだしをすべて詰め込んだお雑炊☆
辛すぎず、ちょうどよい旨味(*^^*)
エコバック、パック、DVDなどなど
おみやげまでいただき、素晴らしい旅が始まる予感のするディナーでした♪