長らくご無沙汰してました、呂俶です。
約2週間、PCに触れる余裕がなかったので、何だか変な感じ…f(^_^;。
メールもたくさん溜まってました(; ̄ー ̄A。
まぁ、ほぼ広告やお知らせものでしたが(苦笑)。
明日からまたよしなし事を書きつくっていきますので、良かったらお付き合い下さいo(^-^)o♪。
ちなみに↑はトマトのスコーン。お味はとっても大人向け♪。
バターは使わず薄力粉に重曹、オリーブオイルとドライトマト、トマトピューレに塩少々を加えます。
ドライトマト初めて食しましたが、乾物特有の旨み成分ぎっしりなお味で、パスタにするとさぞかし美味しいんだろうなぁ~っと想像膨らむお味でした♪。
ドライトマトの残りはオリーブオイル漬けにしたので、こちらも出来上がりが楽しみ(*^_^*)。
ちなみに、菓子も久しぶりに焼きましたf(^_^;。
約2週間、PCに触れる余裕がなかったので、何だか変な感じ…f(^_^;。
メールもたくさん溜まってました(; ̄ー ̄A。
まぁ、ほぼ広告やお知らせものでしたが(苦笑)。
明日からまたよしなし事を書きつくっていきますので、良かったらお付き合い下さいo(^-^)o♪。
ちなみに↑はトマトのスコーン。お味はとっても大人向け♪。
バターは使わず薄力粉に重曹、オリーブオイルとドライトマト、トマトピューレに塩少々を加えます。
ドライトマト初めて食しましたが、乾物特有の旨み成分ぎっしりなお味で、パスタにするとさぞかし美味しいんだろうなぁ~っと想像膨らむお味でした♪。
ドライトマトの残りはオリーブオイル漬けにしたので、こちらも出来上がりが楽しみ(*^_^*)。
ちなみに、菓子も久しぶりに焼きましたf(^_^;。