豆乳、だし(ダシダ牛肉)、豆板醤、オイスターソース、白みそ、大根、ニンジン、白菜、えのき、シイタケ、豆腐、豚こま、すりゴマ、ニンニク。ショウガは入れようとして入れ忘れてしまいました。
このアツアツの具を鍋から取ったら冷やご飯を盛ったどんぶりにのせて食べる。合います。熱々の具と冷やご飯、いい組み合わせです。
最後に〆に煮込みラーメンでも入れようかと迷ったが止めました。冷やご飯とタマゴ、少々の野菜、細くカットしたショウガを入れようかと思ってます。ただ、今晩は中身を食べきれず、明日になります。
豆乳、だし(ダシダ牛肉)、豆板醤、オイスターソース、白みそ、大根、ニンジン、白菜、えのき、シイタケ、豆腐、豚こま、すりゴマ、ニンニク。ショウガは入れようとして入れ忘れてしまいました。
このアツアツの具を鍋から取ったら冷やご飯を盛ったどんぶりにのせて食べる。合います。熱々の具と冷やご飯、いい組み合わせです。
最後に〆に煮込みラーメンでも入れようかと迷ったが止めました。冷やご飯とタマゴ、少々の野菜、細くカットしたショウガを入れようかと思ってます。ただ、今晩は中身を食べきれず、明日になります。