鶏もも肉とホタテでダシを取りつつ、トッピングにもしました。塩分はすごく控えました。ひとつまみ以下です。でもコクがすごかったので食えました。・・・でも、塩ラーメンはやはり、身体に悪くても塩強めにしたほうが良かったです。塩を味わう、といところも塩ラーメンにはありますからね。
タマゴは殻が剥きやすいようにずっと前のを取っておきました。おかげでツルツル殻が剥けました。
ネギは固くて、ちょっと入れるだけでよかったです。残してしまいました。
鶏もも肉とホタテでダシを取りつつ、トッピングにもしました。塩分はすごく控えました。ひとつまみ以下です。でもコクがすごかったので食えました。・・・でも、塩ラーメンはやはり、身体に悪くても塩強めにしたほうが良かったです。塩を味わう、といところも塩ラーメンにはありますからね。
タマゴは殻が剥きやすいようにずっと前のを取っておきました。おかげでツルツル殻が剥けました。
ネギは固くて、ちょっと入れるだけでよかったです。残してしまいました。