春の「きむら」祭り
味ノマチダヤ 木村社長の経営する日本料理店「きむら」
本当は「きむら」の「き」は黒木本店さんの「き六」のきと同じなのですが、
通常の第一種変換だとこの漢字出ないんです。「七・七・七」
手書き以外だと苦労する漢字です。
さて今回、春のお楽しみとして、金沢の「浅田屋・松魚亭」にて5年間修行した
当店料理長「小笠原 隆」の料理を
「ブログを見た」と御予約頂いたお客様に
全品10%引き(ドリンク類も含む)させて頂きます。
期間は4月30日まで
場所 中野区新井5-23-6 地図
電話 03-3228-4567
昼 会席コース 3150円
夜 会席コース 5250円 いずれも要予約
※ コース以外にも一品料理も御用意しております。
ではおいしい料理の一例 (夜の会席より抜粋しております。)
本日より新メニューに変わります。
味ノマチダヤ 木村社長の経営する日本料理店「きむら」
本当は「きむら」の「き」は黒木本店さんの「き六」のきと同じなのですが、
通常の第一種変換だとこの漢字出ないんです。「七・七・七」
手書き以外だと苦労する漢字です。
さて今回、春のお楽しみとして、金沢の「浅田屋・松魚亭」にて5年間修行した
当店料理長「小笠原 隆」の料理を
「ブログを見た」と御予約頂いたお客様に
全品10%引き(ドリンク類も含む)させて頂きます。
期間は4月30日まで
場所 中野区新井5-23-6 地図
電話 03-3228-4567
昼 会席コース 3150円
夜 会席コース 5250円 いずれも要予約
※ コース以外にも一品料理も御用意しております。
ではおいしい料理の一例 (夜の会席より抜粋しております。)
本日より新メニューに変わります。
青森・弘前の「有名醸造家」、「食文化研究家」であり、かつ「美食家」の
「三浦 文仁先生」も絶賛のお味です。
皆様もこの機会にぜひお越し下さいませ。 お待ちしております。。