今月 2回目のパン教室も無事、終わりました。
今回は、大阪から、わざわざ参加してくださった方も、いました。
教室内で、偶然知り合いの方がおられたりと
とてもアットホームな雰囲気で、終了いたしました。
わざわざ受けにいてくださった方、ほんとうにありがとうございました。
今月 2回目のパン教室も無事、終わりました。
今回は、大阪から、わざわざ参加してくださった方も、いました。
教室内で、偶然知り合いの方がおられたりと
とてもアットホームな雰囲気で、終了いたしました。
わざわざ受けにいてくださった方、ほんとうにありがとうございました。
パン教室も軌道に乗られたようですね。
今日購入して食べた「ベーコンとアンチョビのサンド」、めちゃくちゃ美味しかったです。
アンチョビの塩気、オリーブの酸味、キャベツの絶妙の甘み、最高です!
でも今日もスカンジナビアサンドは無かった・・・。残念。
いろいろ美味しいパン、いつも楽しみにしています。
娘さん、どんどん成長してますね
ひび、おいしいパン、おいしくしていけるようにがんばりますね。
偶然に知ってるかたと出会ったり、色々と繋がったりととても幸せな時間でした(*^^*)
また、是非参加したいです(^o^)
もって帰ったパンを次の日、友達にサンドイッチにして食べてもらったらめっちゃ美味しいと絶賛してもらえました( ̄∇ ̄*)ゞ
米粉使うのは初めてだったけど、難しくなくてよかったです(*^^*)
そして、あれからストウブが頭から離れません(*´∇`*)黒のストウブカッコいいです(//∇//)
なんか本当に人ってつながっているのだなって
感じる日でしたね~
僕もストウブの黒好きです。
黒のくすみ具合、なんか、いいですよね~
ふたが重たいので、煮物もいつもより早く炊けたり
重宝しています。
自宅ではオレンジのルクルーゼですけど…(笑)