久々に、ピザ屋終わりから、仮眠を、とってパン屋に4時~出勤
パン屋は朝が1日の中で1番忙しい時間帯
朝早くから、オープンに向けてスタッフたちが、もくもくとパンを作ることに
集中して忙しく動き回っていました。
パン屋の仕事中はお客様が来てようが、来てまいが
止まることが、ありませんそして分刻みで、やることが決まっています。
そのなかで、働くスタッフたちを見ていたら
感動しました。
このこたちの為にも、自分は自分の仕事を頑張らなければと
改めて感じた次第です。
久々に、ピザ屋終わりから、仮眠を、とってパン屋に4時~出勤
パン屋は朝が1日の中で1番忙しい時間帯
朝早くから、オープンに向けてスタッフたちが、もくもくとパンを作ることに
集中して忙しく動き回っていました。
パン屋の仕事中はお客様が来てようが、来てまいが
止まることが、ありませんそして分刻みで、やることが決まっています。
そのなかで、働くスタッフたちを見ていたら
感動しました。
このこたちの為にも、自分は自分の仕事を頑張らなければと
改めて感じた次第です。
1月のパン教室は1月21日の月曜日
八木のルスティカにおいて、開催します。
内容は皆さん~ご要望があった食パンと
その生地で、パン屋のピザと、石窯で焼いたピザを作って
違いを見てもらいたいと思います。
食パンは家庭用のオーブンで焼かして頂こうかなって思います。
で皆様からのご要望のわきあいあいと、少人数で行いたいと思っています。
8人までと考えています。
今回はぼく店長が教えたいと思っています。
何しろ実験的な感じなので
会費はいつもどおり3500円のランチ月つき10時~4時間ぐらいで見ておいて頂けたらと思います。
すいませんUP遅れまして、なかなかのバタバタさで
向こうの店で行うのは実験的な感じですので、何かとご迷惑をおかけするかもしれませんが
宜しくお願いします。