もうすぐ9月も終りですね。本当にあっという間に日々が過ぎていきます。
今日は、11月のパン教室のお知らせなんですが、11月といえばもうクリスマスの準備にとりかかる月なので、そう思うと1年の終わりが、もう間近にせまってきているようですね。
今年も11月中旬ごろから、ラスティック特製シュトレンが店頭に並ぶ予定ですので、楽しみにしててください☆
さて、パン教室ですが、ソフトなパンが続いたのでガシッとハード系を作りたいと思います。いつも私の好みで少しライ麦を混ぜたパンを作っていますが、今回は小麦のみで軽い食感にして、そこにフルーツを混ぜて、そのままでも美味しく、料理やサンドイッチでも使えるパンをめざしたいと思います。
日程 11月 4日(火)18日(火)10時~14時ごろまで
参加費 3800円ランチ付き
(当日のキャンセルはキャンセル料1900円いただきます。レシピ、材料お渡しします。)
持ち物 エプロン、筆記用具
受付 10月1日(水)朝8時からお電話か店頭でのお申込みのみ受け付けさせていただきます。
TEL0744-28-0366
初めての方もぜひご参加ください!12月のクリスマスディナーまでに美味しいパン作れるようになりましょう!
今日は、11月のパン教室のお知らせなんですが、11月といえばもうクリスマスの準備にとりかかる月なので、そう思うと1年の終わりが、もう間近にせまってきているようですね。
今年も11月中旬ごろから、ラスティック特製シュトレンが店頭に並ぶ予定ですので、楽しみにしててください☆
さて、パン教室ですが、ソフトなパンが続いたのでガシッとハード系を作りたいと思います。いつも私の好みで少しライ麦を混ぜたパンを作っていますが、今回は小麦のみで軽い食感にして、そこにフルーツを混ぜて、そのままでも美味しく、料理やサンドイッチでも使えるパンをめざしたいと思います。
日程 11月 4日(火)18日(火)10時~14時ごろまで
参加費 3800円ランチ付き
(当日のキャンセルはキャンセル料1900円いただきます。レシピ、材料お渡しします。)
持ち物 エプロン、筆記用具
受付 10月1日(水)朝8時からお電話か店頭でのお申込みのみ受け付けさせていただきます。
TEL0744-28-0366
初めての方もぜひご参加ください!12月のクリスマスディナーまでに美味しいパン作れるようになりましょう!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます