こんにちは^^
なおやんです☆
今日で店長の研修が終わります(゜レ゜)店長長い間お疲れ様でした!
で す が ♪
ほっとしてもらう間もなく
火曜日は今月唯一のパン教室です!
店長も楽しみにしています^^
私も事務所に行く時間がかぶりそうなので
隙間からチラチラ覗き見しようと企んでおります~.
ではではみなさん火曜日に店長に会える事を楽しみに
今日でラストの研修を頑張る店長を遠くから応援しましょう♪(^^)/~~~fight~
こんにちは^^
なおやんです☆
今日で店長の研修が終わります(゜レ゜)店長長い間お疲れ様でした!
で す が ♪
ほっとしてもらう間もなく
火曜日は今月唯一のパン教室です!
店長も楽しみにしています^^
私も事務所に行く時間がかぶりそうなので
隙間からチラチラ覗き見しようと企んでおります~.
ではではみなさん火曜日に店長に会える事を楽しみに
今日でラストの研修を頑張る店長を遠くから応援しましょう♪(^^)/~~~fight~
いつも*ラステック坊やのひとりごと...をご愛読して下さっているみなさまこんにちは!
新しく大和八木駅前にOPENする石釜Pizzaのお店Rusticaからとんで参りました
なおやんです(゜レ゜)♪
誰??
と思った方はこちら→http://ameblo.jp/oisiipiza8/をポチッとな^^
今私はRusticの奥でポチポチ坊やのひとりごとを書いています.
みなさん!新しく出来るpizza屋さんはご存知でしょうか?
↓もうちょっと変わるけど・・・
私も今回お手伝いさせて頂いているのですが
何かといろいろあるOpen準備を、八木のお店自体がまだ出来ていないので
いつもRusticの事務所でゴゾゴゾやっております(゜゜)よっこらしょっと
哲三さんも向こうのblogで紹介してくれたように、
実は私たち、"はとこ"になるんですが、Rustic bakeryが出来た2006年(当時わたしはそう!ピチピチの!High schoo GIRL!!!)
※けつは青くありませんでした。おっと失礼、詳しくはこちら→http://ameblo.jp/oisiipiza8/entry-11318825658.html
休日だけですが働かせてもらっていました(^^)/~~~
また形は違えどこうやって一緒に仕事出来るなんて "不思議だね~ご縁だね~"
とか言いながら今一緒にさせてもらってます笑
そんな私のはとこのてんちょは今お店をあけております(゜゜)・・・・・・・!!!!!
あれ~いつものおっちゃんがいない(まさか病気・・・(~_~;)と思ってる方いらっしゃったのではないでしょうか ’ω ハハハハハ
いえいえ大丈夫!てんちょはpizzaの修行に行ったのです!
私も8月末に研修に行かせていただいた
和歌山県岩出市にあるCENTROという同じく石釜pizzaの素敵なお店で今てんちょも頑張っております!
今日はCENTROさんが定休日なのでさっきてんちょと会いましたが、
ぐてーーーと疲れているかと思えば、まーーーー楽しそうでいきいきしてるではないですか!(^◇^;)
Staffもいい方ばかりだしそりゃ毎日楽しいでしょうね!笑
でも何よりも新しいコトを始める時って不安もあるけどわくわく感が勝るんでしょうね、
学ぶコトばかりでそれをまた店にどういかしていこう~!!?って自然と頭が働き、
学べば学ぶほどいろいろ自分の中でアイデアが浮かんでくるものです(@_@)
えぇ、私もかつてはそうでした。。。
と偉そうについ2週間前の自分を懐かしんでしまっているなおやん若干22歳です。
だめですね、すいません、
なんでもいいけど(おぃ?
早く研修から帰ってきてmenuとか決まっていくのが楽しみだなあ~!
試食試食!!(`^´)♪早く早く~~~~~~
今日も食品関係の方が持ってくるチラシとかのお肉みながらよだれがたらたら・・・・・・。。。いかんぃかーん
こんな私ですが私なりに一生懸命Rusticaを盛り上げていきたいと思っていますので
みなさん仲良くして下さい!!そして
これからRusticaのblogも宜しくね★★★→http://ameblo.jp/oisiipiza8/
またひょっこり現れますので
皆様またお会いしましょう!
生ハムのパニーニ(いつも売り切れ。誰だ!
レバーペーストのクロワッサン(家にはいつもRusticのレバーペーストが3つぐらいあります・・・
デブ味のRustic!
が大好きななおやんでした~(゜レ゜)ノ~☆