ミルク粥のタルトとジンジャークッキーのレッスン終わりました。
年の瀬の忙しいなか参加して頂いたみなさまありがとうございます。
遠いところからの参加、お仕事をお休みしての参加、本当に嬉しく思います。
今回はみなさまにタルトを一台作って頂きましたが、リンゴの並べ方にそれぞれの個性がでていましたね~!
リンゴの並べ方、ミントの置き方だけでこんなにも表情が変わったのが、教えてる私にも驚きでした。
どれも美味しそうだったので写真アップさせて頂きました。
ランチは、ブロッコリーとカリフラワーのバシルオイルがけ、ニンジンとオレンジのマリネ、カスレ、
パン(カイザーゼンメル、クッペ、カンパーニュ)、スプレッド(マリアージュフレールの紅茶のジャム、バター)でした。