もうすっかり暖かくなりましたね。ラスティックベーカリーのまわりも桜が満開です。
今日は、5月のパン教室の内容をお知らせします。
5月は、ヴィエノアというミルクを使った歯切れのよいパンを作ります。あっさりした甘さのパンなので、おやつにもサンドウィッチにも合います。今回は、このパンと相性の良い練乳クリームも作りたいと思います。家で作れば、お子さんにもとても喜ばれるはずです!
日程 5月14日(火) 23日(火) 10時~14時ごろ
費用 3500円ランチ付き
(当日のキャンセルのみキャンセル料1700円頂きます。レシピ、材料お渡しします。)
持ち物 筆記用具、エプロン、バンダナ(なくても可)
受付 4月1日、2日が定休日ですので、3日(水)の朝8時から、お電話か店頭でのみのお申込みとさせていただきます。
tel:0744-28-0366
1回ずつのお申込みですので、ぱん作りを始めてみようか迷っている方も、ぜひご参加ください☆
今日は、5月のパン教室の内容をお知らせします。
5月は、ヴィエノアというミルクを使った歯切れのよいパンを作ります。あっさりした甘さのパンなので、おやつにもサンドウィッチにも合います。今回は、このパンと相性の良い練乳クリームも作りたいと思います。家で作れば、お子さんにもとても喜ばれるはずです!
日程 5月14日(火) 23日(火) 10時~14時ごろ
費用 3500円ランチ付き
(当日のキャンセルのみキャンセル料1700円頂きます。レシピ、材料お渡しします。)
持ち物 筆記用具、エプロン、バンダナ(なくても可)
受付 4月1日、2日が定休日ですので、3日(水)の朝8時から、お電話か店頭でのみのお申込みとさせていただきます。
tel:0744-28-0366
1回ずつのお申込みですので、ぱん作りを始めてみようか迷っている方も、ぜひご参加ください☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます