朝晩、随分寒くなってきましたね。
今日はまだ暖かいですが・・・。
今夜はお野菜たっぷりの和風スープにしました。
大根・ニンジンをスライサーでひらひらにして、秋の味覚のきのこなんかも入れて、煮込んでみました。
酒粕ベースの和風スープの出来上がり
寒い夜には身体が温まるものがいいですね
今夜は暖かいけど。。。
器はお気に入りのあづちゃん作です。
ちょっと大き目のボール。
具材たっぷりのスープなんかに使うのにはぴったりですね
お鍋の時に使う器よりちょっと大きいこのサイズ、あまりないサイズかも
和風でも洋風でもいけそうです
我が家にはピンクと白のボールがありま~す
最近・・・私、暇なんです。
仕事が・・・ない
ぽそっと仕事が途切れてしまいまして、明日は何をしようか・・っと。
もうすぐ着そうな重~い仕事が3つ。
出来ればブッキングしないでほしいと思うのですが、そううまくはいかないですね。
ひま~~~なこの時期、暇を楽しもう
明日は午後休もうかなぁ
今日はまだ暖かいですが・・・。
今夜はお野菜たっぷりの和風スープにしました。
大根・ニンジンをスライサーでひらひらにして、秋の味覚のきのこなんかも入れて、煮込んでみました。
酒粕ベースの和風スープの出来上がり

寒い夜には身体が温まるものがいいですね

今夜は暖かいけど。。。

器はお気に入りのあづちゃん作です。
ちょっと大き目のボール。
具材たっぷりのスープなんかに使うのにはぴったりですね

お鍋の時に使う器よりちょっと大きいこのサイズ、あまりないサイズかも

和風でも洋風でもいけそうです

我が家にはピンクと白のボールがありま~す

最近・・・私、暇なんです。
仕事が・・・ない

ぽそっと仕事が途切れてしまいまして、明日は何をしようか・・っと。
もうすぐ着そうな重~い仕事が3つ。
出来ればブッキングしないでほしいと思うのですが、そううまくはいかないですね。
ひま~~~なこの時期、暇を楽しもう

明日は午後休もうかなぁ
