やっと出張週間が終わりました。
先週月曜日の大阪本社出張。
金曜日の東京出張。
今週月曜日・火曜日の大阪研修出張。
間の日曜日は神戸行き。
私の三都物語、やっとやっと終わりました。
終わってみればこんなもんか・・なんですが、あまりにも続くと気が休まる時がありません。
体力的にも精神的にもお疲れ週間でした。
そんななかメンバーさんとの食事が楽しいです。
今回の大阪研修メンバーさんは、同じチームなんですが、とっても個性豊かです。
このチームのメインがI氏、サブにM氏。
子会社のY氏。
補足にK氏と私の5名です。
私以外の方のスキルは相当なもので、どうしてここに私が入っているのか・・・
ちょっとオタクっぽい方々とのランチです。
昨日はイタリアンにしました。
他のメンバーさんはピザにされましたが、私はパスタ。
これが・・・・どうも生パスタは美味しいっと思えないです。
美味しい生パスタと出会っていません。
今回も・・・でした。
そして今日のランチは、トルコ料理にしました。
レンズ豆のスープとチキンミートボールのトルコ家庭料理とチャイ。
トルコのチャイはミルクを入れないそうです。
なかなか美味しかったです。
3日間の研修を2日に凝縮の研修。
終わるとやはりほっとします。
疲れているけど、気分すっきりしたので食事に出掛けました。
大阪駅のルクア内のイタリアンにしました。
昨日のイタリアンが・・・だったので、やり直しです。
やっぱりイタリアンはトマトソースが好き
前菜もパスタも、とっても美味しかったです。
分厚いテキストをお持帰りして、出張週間が終わりました。
やれやれです
先週月曜日の大阪本社出張。
金曜日の東京出張。
今週月曜日・火曜日の大阪研修出張。
間の日曜日は神戸行き。
私の三都物語、やっとやっと終わりました。
終わってみればこんなもんか・・なんですが、あまりにも続くと気が休まる時がありません。
体力的にも精神的にもお疲れ週間でした。
そんななかメンバーさんとの食事が楽しいです。
今回の大阪研修メンバーさんは、同じチームなんですが、とっても個性豊かです。
このチームのメインがI氏、サブにM氏。
子会社のY氏。
補足にK氏と私の5名です。
私以外の方のスキルは相当なもので、どうしてここに私が入っているのか・・・
ちょっとオタクっぽい方々とのランチです。
昨日はイタリアンにしました。
他のメンバーさんはピザにされましたが、私はパスタ。
これが・・・・どうも生パスタは美味しいっと思えないです。
美味しい生パスタと出会っていません。
今回も・・・でした。
そして今日のランチは、トルコ料理にしました。
レンズ豆のスープとチキンミートボールのトルコ家庭料理とチャイ。
トルコのチャイはミルクを入れないそうです。
なかなか美味しかったです。
3日間の研修を2日に凝縮の研修。
終わるとやはりほっとします。
疲れているけど、気分すっきりしたので食事に出掛けました。
大阪駅のルクア内のイタリアンにしました。
昨日のイタリアンが・・・だったので、やり直しです。
やっぱりイタリアンはトマトソースが好き
前菜もパスタも、とっても美味しかったです。
分厚いテキストをお持帰りして、出張週間が終わりました。
やれやれです