GWの記事が続きます。
最終日は会社の友達とランチにお出かけしました。
草津駅と栗東駅の間くらいにある『ヴィオレット・ステラ』
最初はこのホタルイカからコースのお料理が始まりました。
かわいいホタルイカと今が旬のたまねぎのムース。
ランチですがシャンパンとの相性バツグンでした。
そしてお野菜の前菜。
茹で野菜とフレッシュ野菜、そして少しだけのチキンロース。
ソースもいろいろあって、見た目にも手の込んだお料理です。
スープはニンジンのスープにメレンゲ。
このちょっとしたアレンジがいいです。
ざっとお料理はこんな感じでした。
おしゃべりに夢中になりながら、お料理を堪能しました。
とっても満足のランチメニューでした
また行ってみよう
さて長期休暇明けのハードなお仕事。
今日は一部のストレージがクラッシュして、その影響を受けて締め処理に時間がかかりました。
でもなんとか第2営業日を終えることが出来ました。
やれやれです。
しかし・・・今週は長いぞ~~
最終日は会社の友達とランチにお出かけしました。
草津駅と栗東駅の間くらいにある『ヴィオレット・ステラ』
最初はこのホタルイカからコースのお料理が始まりました。
かわいいホタルイカと今が旬のたまねぎのムース。
ランチですがシャンパンとの相性バツグンでした。
そしてお野菜の前菜。
茹で野菜とフレッシュ野菜、そして少しだけのチキンロース。
ソースもいろいろあって、見た目にも手の込んだお料理です。
スープはニンジンのスープにメレンゲ。
このちょっとしたアレンジがいいです。
ざっとお料理はこんな感じでした。
おしゃべりに夢中になりながら、お料理を堪能しました。
とっても満足のランチメニューでした
また行ってみよう
さて長期休暇明けのハードなお仕事。
今日は一部のストレージがクラッシュして、その影響を受けて締め処理に時間がかかりました。
でもなんとか第2営業日を終えることが出来ました。
やれやれです。
しかし・・・今週は長いぞ~~