まだまだ大きくなりそうなカンパチ。
ちょっと小ぶりで、それほど脂がのっていなくって食べやすいです。
捌いたその日は、骨の間の身をスプーンでほじって、カンパチの漬け丼。
お刺身にした日は、お刺身でいただいたあと締めにカンパチの漬け丼。
そして今日のお昼は、ごま丼にしてみました。
お野菜もたっぷりとれるように、新たまねぎのお味噌汁を添えて美味しくいただきました。
大きなお口をあけて完食です。
さて、午前中休んでのんびり昼食のあとは、仕事です。
午前中は病院だったのですが、ほんとたくさんの患者さんです。
元気で仕事が出来るのは幸せです。
働ける人は働きましょう
コメントをくださっている釣り友さん、帰ってからお返事書かせていただきます。
いつもありがとうございます。
ちょっと小ぶりで、それほど脂がのっていなくって食べやすいです。
捌いたその日は、骨の間の身をスプーンでほじって、カンパチの漬け丼。
お刺身にした日は、お刺身でいただいたあと締めにカンパチの漬け丼。
そして今日のお昼は、ごま丼にしてみました。
お野菜もたっぷりとれるように、新たまねぎのお味噌汁を添えて美味しくいただきました。
大きなお口をあけて完食です。
さて、午前中休んでのんびり昼食のあとは、仕事です。
午前中は病院だったのですが、ほんとたくさんの患者さんです。
元気で仕事が出来るのは幸せです。
働ける人は働きましょう
コメントをくださっている釣り友さん、帰ってからお返事書かせていただきます。
いつもありがとうございます。