
最近のお気に入りは、タジン鍋で野菜を蒸して、塩で食べる
友達から美味しいお塩をお土産にいただきました。
タジン鍋で野菜が甘くなって、お塩でさらにうまさが引き立ちます。
今夜も野菜を蒸します
今日は節分。
我が家はこのお塩をつかって巻き寿司を作る予定です
やっと週末。
この頃、私、変なんです。
先日は名前を間違った。
昨日は電話をかけたら、ピーっと聞いたことのあるFAX音。
FAXくんには話せません。
今日は。。。
会社でお茶を飲んでいたタンブラーに、レギュラーコーヒーを入れていました。
いつもより早くいっぱいになるなぁっと思ったら、お茶がたっぷり残っていた
はぁ。。。びみょーーな、お味でした
休みになってよかった

友達から美味しいお塩をお土産にいただきました。
タジン鍋で野菜が甘くなって、お塩でさらにうまさが引き立ちます。
今夜も野菜を蒸します

今日は節分。
我が家はこのお塩をつかって巻き寿司を作る予定です

やっと週末。
この頃、私、変なんです。
先日は名前を間違った。
昨日は電話をかけたら、ピーっと聞いたことのあるFAX音。
FAXくんには話せません。
今日は。。。
会社でお茶を飲んでいたタンブラーに、レギュラーコーヒーを入れていました。
いつもより早くいっぱいになるなぁっと思ったら、お茶がたっぷり残っていた

はぁ。。。びみょーーな、お味でした

休みになってよかった

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます