海のさち

いつかは自分が焼いたお皿に、自分で釣った魚料理を盛り付けたいと夢みながら、趣味を増やすさちのブログ

しお学舎の塩

2012年02月03日 19時46分13秒 | 日記
最近のお気に入りは、タジン鍋で野菜を蒸して、塩で食べる

友達から美味しいお塩をお土産にいただきました。

タジン鍋で野菜が甘くなって、お塩でさらにうまさが引き立ちます。

今夜も野菜を蒸します


今日は節分。

我が家はこのお塩をつかって巻き寿司を作る予定です


やっと週末。

この頃、私、変なんです。

先日は名前を間違った。
昨日は電話をかけたら、ピーっと聞いたことのあるFAX音。
FAXくんには話せません。

今日は。。。

会社でお茶を飲んでいたタンブラーに、レギュラーコーヒーを入れていました。
いつもより早くいっぱいになるなぁっと思ったら、お茶がたっぷり残っていた
はぁ。。。びみょーーな、お味でした

休みになってよかった

最新の画像もっと見る

コメントを投稿