海のさち

いつかは自分が焼いたお皿に、自分で釣った魚料理を盛り付けたいと夢みながら、趣味を増やすさちのブログ

アンチョビ

2014年11月19日 18時38分08秒 | 食べ歩き
琵琶湖クルーズのあと、まりっぺのお迎えまでの時間、友達と食事に行きました。

ぶらぶらと琵琶湖ホールまで歩いて、ホールの琵琶湖側にあるおしゃれなお店。
何軒か並んでいます。
その中に「アンチョビ」があります。

女子トークは途切れることがありません。

まずは前菜盛り合わせです。
二人で分け合うにはちょうどいいくらいの量です。
6種類の前菜のどれもに、アンチョビが効いています。

そしてパスタ。
牡蠣の食べ放題とか行きたいね~っと話していたので、牡蠣のトマトソースにしました。
これも大盛りを注文して分け合います。


デザートはティラミス。


どれも美味しかったです。

しゃべっていないときは眠っている時。
女子トークはエンドレスなのだ

最新の画像もっと見る

コメントを投稿