今日もたくさんのお客様にお越しいただきました~♪
ありがとうございます
今日のお茶タイムに みなさまにおだししたのは
紅茶専門店amsu(アムシュ)の”ミルキッシュクレメ”
オレンジとキャラメルをブレンドされたものなの
で、本来はホットで、ミルクたっぷりで頂くともっともっと美味しいのですが・・・
ついついこの暑さ・・・
水だしTeaでお出ししてしまいました
ごめんなさい~~~ ペコリ(o_ _)o))
さらに言うと、
今年のお茶タイムには 森で育てたフレッシュハーブティで
暑い夏を乗り切っていただこう~
みなさまにくつろいでいただこう~~~!!!と
春、張り切って ハーブ苗を植えこんだのです
なのに、
なのに わたしったら・・・
すっかり枯らしてしまったのです
今 生き残って?いるのは
レモングラスのみ
これだけは何としても しっかり残さなくてはだわっ!!!
゜+.(*ノェノ)゜+
そして
来年こそは、森育ちの美味しいフレッシュハーブティ ご賞味いただけるよう、がんばります~~~
昨日はカレー鍋、今日はキムチ鍋のスタッフでした
ありがとうございます
今日のお茶タイムに みなさまにおだししたのは
紅茶専門店amsu(アムシュ)の”ミルキッシュクレメ”
オレンジとキャラメルをブレンドされたものなの
で、本来はホットで、ミルクたっぷりで頂くともっともっと美味しいのですが・・・
ついついこの暑さ・・・
水だしTeaでお出ししてしまいました
ごめんなさい~~~ ペコリ(o_ _)o))
さらに言うと、
今年のお茶タイムには 森で育てたフレッシュハーブティで
暑い夏を乗り切っていただこう~
みなさまにくつろいでいただこう~~~!!!と
春、張り切って ハーブ苗を植えこんだのです
なのに、
なのに わたしったら・・・
すっかり枯らしてしまったのです
今 生き残って?いるのは
レモングラスのみ
これだけは何としても しっかり残さなくてはだわっ!!!
゜+.(*ノェノ)゜+
そして
来年こそは、森育ちの美味しいフレッシュハーブティ ご賞味いただけるよう、がんばります~~~
昨日はカレー鍋、今日はキムチ鍋のスタッフでした