毎日ベジフル

活き車エビの酒蒸し



車エビが「びちびちとはねてるのを、つい買ってしまいました。
刺身で食べようと殻をむこうとすると、ものすごく激しい力で抵抗するので、やむなくフライパンで酒蒸しにしました。

新鮮なエビは、殻ごと食べられてとても美味しかったです。
残酷だとか、かわいそうなんて言わないぞ。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事