毎日ベジフル

トマトのユズコショウマヨ和え



トマトをユズコショウを効かせたマヨネーズで和えました。
夏なので、ちょっとスパイシーな感じにしたのですが、ユズコショウの量はお好みで加減してください。

[材料](2人分)
トマト・・・1個
A{マヨネーズ・・・大さじ1
ユズコショウ・・・小さじ1/2}

[作り方]
①トマトは縦半分に切ってから横にスライスする。
②ボウルにAを混ぜあわせ、①を加えて和える。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事