本日は「パティスリーエチエンヌ」の藤本智美シェフのデモでした。
お店にだしている「游羽クリーム」と「ぶたのおしり」の2品。
お店のは、もっと大きいらしい。
クリームはそれぞれ、違うバニラ(タヒチとマダガスカル)をつかっている。
シェフいわく、「ぶたのおしり」はシュークリームのカテゴリーではないと思うとのこと。
今日は参加者がとても多く、質問も専門的なのが多いRecipeでした。
お店にだしている「游羽クリーム」と「ぶたのおしり」の2品。
お店のは、もっと大きいらしい。
クリームはそれぞれ、違うバニラ(タヒチとマダガスカル)をつかっている。
シェフいわく、「ぶたのおしり」はシュークリームのカテゴリーではないと思うとのこと。
今日は参加者がとても多く、質問も専門的なのが多いRecipeでした。