りんごの加工品の発売が決まりました!
商品名「ハッピーリング」と、
商品名「ハッシュドアップル」の2つです。
どちらも砂糖不使用、添加物なしです。
「ハッピーリング」は、りんごチップスです。
37℃の低温でゆっくり乾燥しています。
食物酵素を活かした製造方法で、ソフトタイプのチップスです。
柔らかいけど噛み応えがあり、噛んでいるとじゅわ~っとジューシーに美味しさが広がります。
「ハッシュドアップル」は、セミドライりんごです。
りんごを煮て、一度刻んでから再びりんごの形にしました。
砂糖不使用ですが甘くて程よい酸味があり、見た目も可愛いりんごです。
外側にはりんごの皮を使っています。
ご購入方法は、佐藤農園までご注文頂くか、
このブログのマルシェルにも近日中に出品する予定です。
どうぞよろしくお願いいたします。