今日も1日、ゆっくりと過ごしました
冬布団を出して、夏布団は洗って半分、衣替えして・・・。目の痒みもほとんど消えてホッ
そんな今日、昼から焼いたパン
「食べたいな
」と思って、久々の1.5斤で焼きました

今日は、発酵に少しずつ時間がかかり・・・・「あぁ、もう常温では、ちょっと難しい季節になってきたかな?」「そろそろ、乾燥にも気をつけなきゃ」そんなことを考えながら、ゆっくりした気持ちで焼いたパン。
焼きあがる頃には、と~ってもいい匂いがしてシアワセ
今、ここに「見て見て
」と言える人がいないのがチョット寂しいけど・・・しばらく、自己満足に浸ります
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ

に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。


そんな今日、昼から焼いたパン

「食べたいな



今日は、発酵に少しずつ時間がかかり・・・・「あぁ、もう常温では、ちょっと難しい季節になってきたかな?」「そろそろ、乾燥にも気をつけなきゃ」そんなことを考えながら、ゆっくりした気持ちで焼いたパン。
焼きあがる頃には、と~ってもいい匂いがしてシアワセ

今、ここに「見て見て


「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ


に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。