世界一周のペルーで泊めていただいたリマの日本人宿「お宿桜子」のナツキさんが作っていたFBを見て、いつかはと思って、今日挑戦しました。まずはジャガイモを茹でてハッシュポテト風にして、微塵切りの玉ねぎと合挽きと調味料を混ぜて炒める。そして先ほどのポテトを、皮にして真ん中にゆで卵と肉の炒めをピロシキのようにして包む。そして揚げて食べる!さてどんなお味でしょうか!
結果:見た目は何ですがとても美味しくできました。早く南米を自由に旅したいですね。がんばれ世界の日本人宿!
世界一周のペルーで泊めていただいたリマの日本人宿「お宿桜子」のナツキさんが作っていたFBを見て、いつかはと思って、今日挑戦しました。まずはジャガイモを茹でてハッシュポテト風にして、微塵切りの玉ねぎと合挽きと調味料を混ぜて炒める。そして先ほどのポテトを、皮にして真ん中にゆで卵と肉の炒めをピロシキのようにして包む。そして揚げて食べる!さてどんなお味でしょうか!
結果:見た目は何ですがとても美味しくできました。早く南米を自由に旅したいですね。がんばれ世界の日本人宿!