日曜日のパンは、ショコラ・ストロベリーのパンでした。
毎度おにゃじみ、クララのくねくねダンスの始まりです(笑)
くねっ。
くね~
くね・・・
お~っと、そこまでに☆(笑)
クッキングスタジオのレシピでは、ドライカシスですが、固く細かい実が歯に残るので、
ドライストロベリーとドレンチェリーにしましたら大正解♪
いちごのプチプチ感も春らしいです^^
焼く前です。
コルプ型(発酵かご)は、洗うことが出来ること、大きさと形など、
こだわりを持って探していたので、購入までに日にちがかかりました。
一般的な藤の素材は洗えず、管理が大変そうなので、
プラスチック(ドイツ製)にしました。長く愛せそうです^^
甘えっ子クララと、優しいセレにぃに。
今日は三重県にプチ旅行に行きます(=^・^=)