庭に咲いた季節外れの紫陽花を 飾っています。
ブルーベリーの、紅いハートの葉っぱも^^
今日は、タイトルまんまですが、ボージョレの続きです。
解禁日のワインを、翌日に一杯、残しておきました(笑)
お料理も、その日に使う予定だったお肉を焼いてランチタイムです。
家庭菜園の小松菜は炒めて、温玉のせ。
ステーキには欠かせない、ガーリック入りのペルー風マッシュポテトを。
日にちが変わったので、130グラムもぺロり(=^¬^=)
キティちゃんのボージョレも楽しみにしています。
今年はどんなかな?
夜はスイートポテトパイを焼きました。
一緒に包みこんだカマンベールが流れ出て、羽根つきパイに^^;
ぶちゃいくな、カワイイ子たち(*≧艸≦)
わたちの出番にゃの。
(猫に形は関係ないから良かった~)
見つめる先と、お手々の位置が微妙にずれています(笑)
あとから’ちゅーる’をあげますね^^
先日、カフェでパラパラめくっていて、目にとまったページ。
帰ってから即、アマゾンに注文した、オレンジページのレシピです。
見た目が、雑誌の写真とは別物ですが^^;
甘さ控えめで、チーズ入りなのでワインにも合います♪
(=^v^=)
お転婆クララも・・・
お家に帰れば、セレにぃのそばでお寝んねです。
昨日は11月22日、いいにゃんにゃんの日でした。
クララと出会って、3年目に入ります♪