昨日はこちらも雪で真っ白でした。
春が待ち遠しい日の、
マーガレットレモンケーキ。
マルグリット型のマーガレット、3度目の挑戦は、
これまで一番キレイに型がはずれました^^
今回のケーキも、マイヤーレモンを使いました。
アイシングもレモン汁で溶いています。
収穫を待つレモン、今年は数が少ないです…
ミモザの蕾に雪がかぶりました。
先日の暖かさから一転、お花もビックリです。
ネコのパン屋さん
今日はブリオッシュにゃの。
こちらはパン教室で習ってきました。
カスタードクリームに、ベリーとマンゴー。
帰り道、お買い物に寄り道するうち、
ベリーのナパージュが流れましたが、
それもまたジャムみたいで美味しくなりました。
(=^v^=)