今日の朝のおやつは♪
昨日、マルシェルモニターで当選しました、
Koko'o(ココオ)さんの
「うれしいね、そうだね。みかんトリオセット」が届きました。
↓ ↓ ↓
さっそくそのまま食べられるドライみかんを頂いたら、
「ドライフルーツなのにジューシー♪」
みかんの甘みと酸味が凝縮されていて、
幸せがお口に広がります。
見た目も可愛らしいので、夜のうちに寒天を作り、
朝になったら白玉あんみつにしました。
ドライみかんを添えたら、いつものみつ豆が高級になった感じ^^
ドライみかん🍊にゃの。
くろみつをかけてたべるにゃの。
ぺろ♪
寒天がまだあるので、明日のおやつも
「ドライみかん添えみつ豆」にしたいと思います。
明日は撮影抜きでアイスもトッピングしよぅ~(笑)
ランチは、チーズやワインにも合うという
「オリーブコンフィ」のピザにしました。
ドライみかんや伊予柑ピール、クルミも入っています。
ちょうど美味しいアスパラを頂いてあるので
シンプルに、アスパラオンリー(塩味)のピザにしました。
焼きあがったら瓶から出してそのままトッピング。
オリーブ漬けの柑橘は、ワインにとても合います♪
フルーティーでとても美味しいピザになりました。
これからも暫く楽しませて頂きたいと思います。
(=^v^=)
今日のクララの首輪は、ビタミンカラーを意識して、
コチラのシリーズのリボン付きにしました🍊