桃酒を仕込んでから4年、美しい琥珀色になっています。
甘くて良い香りニャア~
桃酒はお菓子作りにも重宝しています
仕込みの時(2012.8月)
(=^v^=)
家族のお盆休みがそれぞれで・・・
昨日はセレナも一緒に、みんなで一旦自宅に戻りました。
東京で暮らす娘ちゃん、土用の丑の日は「うどん」を食べたそうで、
ならばと、昨日は鰻やさんへ行って来ました(笑
やっぱり名古屋の「ひつまぶし」は美味しいと喜んでいました。
セレナと数日間過ごした娘ちゃんも今日は東京へ戻ります。
お盆でバタバタ行ったり来たりでしたが、
明日からセレナは長期花園生活にはいる予定です(=^v^=)
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