今日の天気は
今日は、2月3日
節分
だね~
って事で、今日は下関の『中久寿し』ってお寿司屋さんに
連れてってもらいました
頼んだのはもちろん・・・
特上にぎりコース
久々、お皿に載ってないお寿司を頂きました
でもって、運転手付だったので、
頂いちゃいました
どのネタも最高に美味しくて、特に”トロのあぶり”が
すっごく濃厚な脂が口の中に広がり、絶品でした
ちなみに、写メはもちろんないよ~。
だってカウンターのまん前で、頑固オヤジ風のおじさんが
黙々と握ってくれてるんだもん。
怖くて写メなんてとてもとても
でも、ホントとっても美味しかったよ
さ、とりあえず、年の数だけ豆食べとこっかナ
でも多すぎてお腹壊しそ~

今日は、2月3日



って事で、今日は下関の『中久寿し』ってお寿司屋さんに
連れてってもらいました

頼んだのはもちろん・・・
特上にぎりコース

久々、お皿に載ってないお寿司を頂きました

でもって、運転手付だったので、


どのネタも最高に美味しくて、特に”トロのあぶり”が
すっごく濃厚な脂が口の中に広がり、絶品でした

ちなみに、写メはもちろんないよ~。
だってカウンターのまん前で、頑固オヤジ風のおじさんが
黙々と握ってくれてるんだもん。
怖くて写メなんてとてもとても

でも、ホントとっても美味しかったよ

さ、とりあえず、年の数だけ豆食べとこっかナ

でも多すぎてお腹壊しそ~
