今月のパン教室のメニューは
全粒粉トースト
はるぱん
素焚糖スター
の3種類でした

全粒粉トーストは、全粒粉の粗いのと細かいのを混ぜ合わせ
食感が楽しめる、甘さ控えめのパンでした。
今回は、ホワイトソースとハムをサンドして
上にチーズをたっぷりかけて
クロックムッシュにしていただきました
美味しいに決まってるよね
はるぱんは、桜餡の入った花の形のパン。
所々ピンク色の餡が見えて可愛い成型でした
素焚糖スターは、素焚糖と言う沖縄の砂糖を使った蒸しパン。
翌日食べたらしっとりとして
ほどよい甘さで美味しかったです
今月も楽しかった~



の3種類でした



全粒粉トーストは、全粒粉の粗いのと細かいのを混ぜ合わせ
食感が楽しめる、甘さ控えめのパンでした。
今回は、ホワイトソースとハムをサンドして
上にチーズをたっぷりかけて
クロックムッシュにしていただきました

美味しいに決まってるよね

はるぱんは、桜餡の入った花の形のパン。
所々ピンク色の餡が見えて可愛い成型でした

素焚糖スターは、素焚糖と言う沖縄の砂糖を使った蒸しパン。
翌日食べたらしっとりとして
ほどよい甘さで美味しかったです

今月も楽しかった~
