今月のパン教室のメニューは
もっちりしょうゆマヨ
クリームきなこロール
さつまいもケーキ
の3種類でした
もっちりしょうゆマヨは、強力粉と米粉を使った
モッチリとした、おやきのようなパン。
フィリングは、味付け海苔とマヨネーズで
トッピングは、しょうゆとマヨ。
本当に、和風のパンで、七味を付けて食べると
味のアクセントになって美味しかったです
クリームきなこロールは、きなことカスタードを混ぜたクリームが
あふれんばかりに巻いてあるパンです
ふわふわで、きなこが口いっぱいに広がります
さつまいもケーキは、しっとりはしていなかったけど
ほんのりお芋の甘さを感じられる
素朴な焼き菓子でした
今月も、美味しかった
もっちりしょうゆマヨ
クリームきなこロール
さつまいもケーキ
の3種類でした
もっちりしょうゆマヨは、強力粉と米粉を使った
モッチリとした、おやきのようなパン。
フィリングは、味付け海苔とマヨネーズで
トッピングは、しょうゆとマヨ。
本当に、和風のパンで、七味を付けて食べると
味のアクセントになって美味しかったです
クリームきなこロールは、きなことカスタードを混ぜたクリームが
あふれんばかりに巻いてあるパンです
ふわふわで、きなこが口いっぱいに広がります
さつまいもケーキは、しっとりはしていなかったけど
ほんのりお芋の甘さを感じられる
素朴な焼き菓子でした
今月も、美味しかった