今月のパン教室のメニューは
ベーコン食パン
アーモンドレモン
マンゴーマフィン
の3種類でした

ベーコン食パンは、中にベーコンと黒コショウを入れ
ツイストして、さらに立て巻きにしたものを
2つ型に入れて、上にエダムチーズをトッピングし、焼き上げました
ベーコンとエダムチーズの酸味、黒コショウの辛味。
ちょうどよくて、長男がまた焼いて!と言うほど
お気に入りのパンになりました
アーモンドレモンは、水分量の多い、めちゃくちゃフワフワのパン。
生地にレモンピールが練りこんであり
上に、スライスアーモンドとグラニュー糖がトッピングしてあります。
爽やかなメロンパンって感じで美味しかったです
何個か、星型の型に入れて焼いてみました。(画像2枚目)
可愛い
マンゴーマフィンは、中にもマンゴーが入ってて
上にもマンゴーがのってます
しっとり&夏らしい味で美味しかったです
次の教室は9月。
長いな~。
でも、あっという間に来るんだろうな。
楽しみです



の3種類でした



ベーコン食パンは、中にベーコンと黒コショウを入れ
ツイストして、さらに立て巻きにしたものを
2つ型に入れて、上にエダムチーズをトッピングし、焼き上げました

ベーコンとエダムチーズの酸味、黒コショウの辛味。
ちょうどよくて、長男がまた焼いて!と言うほど
お気に入りのパンになりました

アーモンドレモンは、水分量の多い、めちゃくちゃフワフワのパン。
生地にレモンピールが練りこんであり
上に、スライスアーモンドとグラニュー糖がトッピングしてあります。
爽やかなメロンパンって感じで美味しかったです

何個か、星型の型に入れて焼いてみました。(画像2枚目)
可愛い

マンゴーマフィンは、中にもマンゴーが入ってて
上にもマンゴーがのってます

しっとり&夏らしい味で美味しかったです

次の教室は9月。
長いな~。
でも、あっという間に来るんだろうな。
楽しみです

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