今日は、私の誕生日。
主人の母に子供達をお願いし
毎年恒例の、誕生日Dinnerに連れて行ってもらいました
今年は、周南市の完全予約制のレストラン
クレド・ギャルソン




野菜は、無農薬の自家栽培農場で作られる安心安全なお野菜。
そんな野菜が、美味しくないはずがない!!
どれもこれも、う~む~と唸るほど美味しくて
次はどんなのがくるんだろう?
って毎回ワクワクさせられました
オマール海老は、結構パサパサしてるイメージだったんだけど
すごくふんわりして美味しかったし
お肉はA5ランクの国産黒毛和牛のフィレ肉
肉質はきめ細かく、舌触りもまろやか
脂っこすぎず、上質な肉汁
美味しかった~
ケーキの時は、ウエイターさんがアカペラでハッピーバースデイを歌ってくださり
すごく落ち着いた空間だったのに
温かみを感じられる接客で、心が和みました。
ありがとうございました
もう、美味しい料理でおなかパンパンで、
大・大・大満足の誕生日でした
主人の母に子供達をお願いし
毎年恒例の、誕生日Dinnerに連れて行ってもらいました

今年は、周南市の完全予約制のレストラン









野菜は、無農薬の自家栽培農場で作られる安心安全なお野菜。
そんな野菜が、美味しくないはずがない!!
どれもこれも、う~む~と唸るほど美味しくて
次はどんなのがくるんだろう?
って毎回ワクワクさせられました

オマール海老は、結構パサパサしてるイメージだったんだけど
すごくふんわりして美味しかったし
お肉はA5ランクの国産黒毛和牛のフィレ肉

肉質はきめ細かく、舌触りもまろやか

脂っこすぎず、上質な肉汁

美味しかった~

ケーキの時は、ウエイターさんがアカペラでハッピーバースデイを歌ってくださり
すごく落ち着いた空間だったのに
温かみを感じられる接客で、心が和みました。
ありがとうございました

もう、美味しい料理でおなかパンパンで、
大・大・大満足の誕生日でした

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