おはようさんです🌞
やっぱし昨日の夜に雨が降ったよ…
まぁ…降りは強くなかったから助かったけどね!
それにしても、北風が強く吹いてて、クロクマ号を進めるのに、朝から力仕事。

昨日の夜に、久々に丸美屋の「麻婆豆腐」を使って、簡単におかずを作る~
今回は、初めて木綿豆腐を使って見たよ~それと、豚の小間切れ肉も~ね!
今回の麻婆豆腐作るときに、何故かパッケージの作り方の説明文を、読んでみたら…
今まで、丸美屋の麻婆豆腐は、最初に調味料のパックに、水を足さなければ行けなかったのかぁ…
根本的な間違いに気付く…他の麻婆豆腐のもとと作り方を混同していまよ。
今回の通りすがり~の~くま🐻の夜ご飯の「麻婆豆腐」は、普通に美味しく出来上がり、美味しく頂きました。
今日の夜ご飯も麻婆豆腐だけどね!
今日もお互いにコツコツと、良い塩梅で、楽しく笑顔忘れずに、参りましょ~だね!(^O^)/⭐ファイト🚩😃🚩