◇ 旬の魚 2009-03-07 16:59:50 | 二擦り半 釣り人として、たまには魚の話題でも 旬の魚、3月はこの魚 11月~12月の寒い時期に産卵を終え、 早春の3月ごろから身厚になり身質も 透明感をまし脂ものりはじめるのだとか。 煮付けは美味しいですよねぇ そんな漢字は無いだろうって 気づかれた輩は、意味もご存知かと..。 ←「あなたの1クリックが継続の活力」 « ◇ しばれますか? | トップ | ◇ 同じ電話でも »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます